Дорогие друзья,

В связи c эпидемиологической ситуацией наш музей временно закрыт для посетителей.

Мы только что открыли первые выставки в рамках «Фотобиеннале-2020». Они прекрасны! Мы будем рассказывать о них в онлайн-лекциях и социальных сетях. Также в онлайн-режиме будут продолжаться образовательные программы. Чем ответственнее мы все подойдем к карантину и будем соблюдать меры предосторожности, беречь себя и близких, тем быстрее мы победим эпидемию и снова радостно встретимся в МАММ на Остоженке, 16.

По вопросам, связанным с возвратом билетов, переходите по ссылке или звоните по тел. +7 (495) 637-11-22. Берегите себя и своих близких!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Андрей Бильжо. Миллион дерзаний мозговеда и художника. 2011

кино13/VI 12:00. Кинозал

Андрей Бильжо. Миллион дерзаний мозговеда и художника. 2011

В рамках выставки Андрея Бильжо «Это не всё».

Документальный фильм из авторского цикла «Бесшабашные таланты».

Автор фильма собирает в своем цикле истории о людях, чей талант воспринимается окружающими, как легкий дар, которым они играют, словно дети. К «компании» режиссера-аниматора Александра Татарского, актера и режиссера Андрея Денникова, дуэта художников Флоренских из легендарной советской арт-группы «Митьки» «присоединяется» известный художник Андрей Бильжо.

Дружеский портрет талантливого художника-карикатуриста, чье творчество совместимо со всем, что нас окружает, и буквально к любому элементу современной жизни сопричастен если не сам Бильжо, то его вездесущий рисованный персонаж Петрович...

Автор сценария и режиссер: Наталья Лукиных.
Продюсер: Александр Герасимов.
Продолжительность: 30 минут.

Фильмы «Венецианский жених. Хлопоты Энтони Кларка, антиквара» (А. Бильжо) и «Андрей Бильжо. Миллион дерзаний мозговеда и художника» (Н. Лукиных) идут поочередно в режиме нон-стоп с 12:00 до 15:00.

Расскажите друзьям