Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Режисcер Сальвадор Симо - Бунюэль в лабиринте черепах

Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 15 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Бунюэль в лабиринте черепах

кино06/X 14:30. МАММ ул. Остоженка, 16

Бунюэль в лабиринте черепах

Увлекательная и дерзкая история создания шедевра Луиса Бунюэля «Лас Урдес. Земля без хлеба».

Париж, 1930 год. Премьера сюрреалистического фильма «Золотой век» вызывает общественный скандал. От молодого и бескомпромиссного режиссера картины Луиса Бунюэля отворачиваются не только продюсеры и меценаты, но и его соавтор, художник Сальвадор Дали. Мятежный испанец пытается найти деньги на свой новый проект – документальный фильм о беднейшем регионе страны Лас Урдес, где жизненный уклад настолько ужасен, что кажется порождением ночного кошмара. Бунюэль возвращается на родину, где встречается со своим давним приятелем, скульптором-анархистом Рамоном Асином. Надеясь помочь другу, Асин покупает лотерейный билет и… выигрывает крупную сумму денег. Бунюэль приступает к съемкам. Однако его методы работы шокируют немногочисленных единомышленников – членов съемочной группы…

Режиссер: Сальвадор Симо
Страна: Испания, Нидерланды, Германия, 2018
Жанр: анимационный байопик
Продолжительность: 80 мин.
Возрастное ограничение: 12+

Дубляж




Абонентам Tele2 предоставляется скидка 50% при покупке билета в кассе музея

Расскажите друзьям