Дорогие друзья,

В связи c эпидемиологической ситуацией наш музей временно закрыт для посетителей.

Мы только что открыли первые выставки в рамках «Фотобиеннале-2020». Они прекрасны! Мы будем рассказывать о них в онлайн-лекциях и социальных сетях. Также в онлайн-режиме будут продолжаться образовательные программы. Чем ответственнее мы все подойдем к карантину и будем соблюдать меры предосторожности, беречь себя и близких, тем быстрее мы победим эпидемию и снова радостно встретимся в МАММ на Остоженке, 16.

По вопросам, связанным с возвратом билетов, переходите по ссылке или звоните по тел. +7 (495) 637-11-22. Берегите себя и своих близких!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
В поисках рая. 2012

кино08/I 17:10. Кинозал

В поисках рая. 2012

Вот уже три года, как в затерянную в тайге деревню Приморского края из Южной Америки переехала многочисленная семья старовера Федора Килина. Возвращение в Россию полвека спустя для них стало не просто географическим перемещением через океан на родину. Это оказался сложный, а порой и мучительный процесс воссоединения с землей, современной культурой страны, людьми, ее населяющими, государством.

Производство: Россия.
Режиссер: Ирина Бахтина.
Продолжительность: 44 минуты.
Фильм снят по заказу ГТРК «Культура».

В рамках выставки «Вера. Надежда. Маньчжурия. Русские старообрядцы в фотографиях японского учёного Ямадзоэ Сабуро. 1938–1941».

Расскажите друзьям