Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Показ фильма «Голодные сердца» и лекция Сильвии Мандруццато «Италия vs Америка: взаимная любовь?»

Дорогие друзья!
С 29 июня Мультимедиа Арт Музей, Москва закрыт в связи с проведением ремонта и переоборудованием выставочных залов.
Будем рады видеть вас в сентябре на открытии новых выставок «Фотобиеннале 2020».
До встречи!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Показ фильма «Голодные сердца» и лекция Сильвии Мандруццато «Италия vs Америка: взаимная любовь?»

кино07/IV 18:00.

Показ фильма «Голодные сердца» и лекция Сильвии Мандруццато «Италия vs Америка: взаимная любовь?»

7 апреля в кинозале МАММ пройдет специальный показ фильма Саверио Костанцо «Голодные сердца» с Адамом Драйвером и Альбой Рорвахер в главных ролях и лекция руководителя Центра итальянской культуры (Centro italiano di cultura) Сильвии Мандруццато «Италия vs Америка: взаимная любовь? Краткая история о мигрантах, трансокеанских переправах, и нескончаемой влюбленности двух очень разных народов».

18:00 — лекция-обсуждение с Сильвией Мандруццато (на русском языке);
19:00 — просмотр «Голодных сердец» (на языке оригинала с русскими субтитрами).


О фильме

Джуд и Мина, американец и итальянка, случайно знакомятся в Нью-Йорке, влюбляются и не успевают оглянуться, как женятся и становятся родителями. Но события принимают тревожный оборот с рождением сына… Фильм вдохновлен автобиографическим романом «Ребенок-индиго» Марко Францозо.

За роли в «Голодных сердцах» Альба Рорвахер («Идеальные незнакомцы», «Одиночество простых чисел», «Страшные сказки», «Кровь моей крови» и т.д.) и Адам Драйвер («Звездные войны», «Патерсон», «Удача Логана» и т.д.) получили Кубки Вольпи на 71-м Венецианском кинофестивале. Роль Адама Драйвера называют одной из сильнейших в его карьере.

Режиссер Саверио Костанцо был отмечен Премией Пазинетти Венецианского кинофестиваля. «Голодные сердца» получили семь номинаций на итальянский «Оскар» — премию «Давид ди Донателло», семь номинаций на «Серебряную ленту» и приняли участие более чем 50 европейских и международных кинофестивалях, включая Международный кинофестиваль в Торонто.

Костанцо выбрал местом действия Нью-Йорк, где прожил много лет: «Нью-Йорк — напряженный, агрессивный город, который вызывает в человеке инстинкт самозащиты. Рим в этом смысле тоже напряжен, но по-другому, поэтому «Голодные сердца» — не римская история. Это история Нью-Йорка».

Расскажите друзьям