Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Режисcер Карлос Рейгадас - Наше время

Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 15 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Наше время

кино31/III 18:00. МАММ ул. Остоженка, 16

Наше время

Фильм-участник конкурсной программы Венецианского кинофестиваля 2018 года, сложное и предельно личное высказывание, провокационная драма на фоне животных страстей и монументальной мексиканской природы.

Жизнь семьи известного поэта Хуана и его жены, преподавательницы английской литературы, Эстер, управляющих ранчо в мексиканской провинции, меняется после появления американца Фила, объездчика лошадей. Отношения Эстер и Хуана становятся играми интеллектуалов, и люди оказываются не менее одержимыми животными страстями, чем быки, которых они выращивают.

История, которую разыгрывают перед нами Карлос Рейгадас со своей женой Наталией Лопес, — это и любовный треугольник, который пытается притвориться гимном свободным отношениям, и реализация эротической фантазии мужа, и сложное повествование о доверии в отношениях.

Режиссер: Карлос Рейгадас
В ролях: Наталия Лопес, Карлос Рейгадас, Фил Бёрджес и др.
Страна: Мексика, Франция, Германия, Дания, Швеция. 2018
Жанр: комедия, мелодрама, роуд-муви
Продолжительность: 173 мин.
Возрастное ограничение: 18+

На языке оригинала с русскими субтитрами




Абонентам Tele2 предоставляется скидка 50% при покупке билета в кассе музея

Расскажите друзьям