Дорогие друзья,

В связи c эпидемиологической ситуацией наш музей временно закрыт для посетителей.

Мы только что открыли первые выставки в рамках «Фотобиеннале-2020». Они прекрасны! Мы будем рассказывать о них в онлайн-лекциях и социальных сетях. Также в онлайн-режиме будут продолжаться образовательные программы. Чем ответственнее мы все подойдем к карантину и будем соблюдать меры предосторожности, беречь себя и близких, тем быстрее мы победим эпидемию и снова радостно встретимся в МАММ на Остоженке, 16.

По вопросам, связанным с возвратом билетов, переходите по ссылке или звоните по тел. +7 (495) 637-11-22. Берегите себя и своих близких!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
О проекте «Гавана по дороге»

образовательный проект07/IV 15:00.

О проекте «Гавана по дороге»

Андрей Гордасевич расскажет о своем новом проекте «Гавана: портреты по дороге», поделится опытом движения от черно-белой фотографии к цвету.
Андрей покажет на примере своих кубинских съемок 2006 и 2012 годов, каким образом можно подходить к разработке и формулировке темы, как структурировать материал и добиваться единства идеи и ее визуальной реализации. Кроме того, будут затронуты темы контакта фотографа и незнакомых культур, общения с людьми на улице и в процессе съемки портрета, доверия между фотографом и объектом съемки, особенности контакта в различных странах. Гордасевич попробует также рассуждать о том, как мы смотрим и видим, как фотография по мере развития в ХХ веке вторгалась все глубже и глубже в личные пространства людей, и какие темы в этой связи становятся наиболее интересными.

Лекция состоится в МАММ.
Вход свободный.
После лекции бесплатная экскурсия по выставке «Гавана: портреты по дороге».
Регистрация mk@mdf.ru.

Расскажите друзьям