Уважаемые посетители! С 30 июля по 4 сентября музей будет закрыт в связи с проведением ремонтных работ и переоборудованием выставочных залов. Приносим свои извинения!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
16+
Тебя никогда здесь не было

кино29/IV 17:00. МАММ ул. Остоженка, 16

Тебя никогда здесь не было

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних девиц. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, и в одиночку с этим не справиться.

Это один из лучших фильмов программы Каннского кинофестиваля, получивший сразу два приза – за «Лучший сценарий» (Линн Рэмси) и за «Лучшую мужскую роль» (Хоакин Феникс). «Таксист XXI века» в безумно красивом, жестоком и трогательном триллере, смешивающем прошлое, настоящее и галлюцинации воедино. Музыку к фильму написал Джонни Гринвуд из Radiohead.

Режиссер: Линн Рэмси («Крысолов», «Что-то не так с Кевином»)
Сценарий: Линн Рэмси, Джонатан Эймс
В ролях: Хоакин Феникс («Гладиатор», «Она»), Екатерина Самсонова, Алессандро Нивола («Без лица»), Алекс Манетт («Что-то не так с Кевином»), Джон Доумен («Карточный домик»), Джудит Анна Робертс («Звездные воспоминания»)
Музыка: Джонни Гринвуд (Radiohead)
Страна: США, Великобритания, Франция, 2017
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 90 мин.
Возрастное ограничение: 18+

На языке оригинала с русскими субтитрами





Билеты можно купить на сайте или в кассе музея в день сеанса.

Расскажите друзьям

При поддержке:

Cтратегические партнеры музея Корпоративный
попечитель музея
Инновационный
парнер музея
Генеральный
парнер музея
MasterCard Норильский никель

© Мультимедийный комплекс актуальных искусств, Москва

Все права защищены, 1997—2018.