Дорогие друзья,

В связи c эпидемиологической ситуацией наш музей временно закрыт для посетителей.

Мы только что открыли первые выставки в рамках «Фотобиеннале-2020». Они прекрасны! Мы будем рассказывать о них в онлайн-лекциях и социальных сетях. Также в онлайн-режиме будут продолжаться образовательные программы. Чем ответственнее мы все подойдем к карантину и будем соблюдать меры предосторожности, беречь себя и близких, тем быстрее мы победим эпидемию и снова радостно встретимся в МАММ на Остоженке, 16.

По вопросам, связанным с возвратом билетов, переходите по ссылке или звоните по тел. +7 (495) 637-11-22. Берегите себя и своих близких!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Прерванный роман Тилли.1914

кино15/XII 13:00. Кинозал

Прерванный роман Тилли.1914

Чарли — городской парень, лицемер и пройдоха — отправляется в деревню, где знакомится с Тилли, дочерью фермера. Тилли далеко не красотка, но зато у ее отца водятся кой-какие деньги и Чарли решает заполучить их. Тилли, никогда прежде не встречавшая такого кавалера, влюбляется и сбегает с ним из отчего дома. Чарли приглашает Тилли в ресторан, где она напивается, а он, завладев ее деньгами, сбегает со своей старой подружкой Мейбл. Позже Чарли читает в газете, что дядя Тилли, увлекающийся альпинизмом, погиб в одной из экспедиций, а Тилли — единственная наследница миллионного состояния. Чарли возвращается к Тилли и уговаривает ее выйти за него замуж.

«Прерванный роман Тилли» — эксцентрическая комедия. Как и в других фильмах Мака Сеннета здесь динамичный сюжет, много погонь и так называемых гэгов, сценок в основе которых лежит полная нелепость.

Название: Прерванный роман Тилли / Tillie’s Punctured Romance / For the Love of Tillie.
Режиссер: Мак Сеннет (Mack Sennett).
Год: 1914.
Продолжительность: 74 минуты.

В рамках выставки «Чарли Чаплин».

Фильмы идут в режиме нон-стоп.

Расскажите друзьям