Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Авторская экскурсия с Габриэле Галимберти по выставкам «Домашняя аптека» и «Мой личный динозавр»

Друзья, c 13 сентября музей закрыт на ремонт. Следите за обновлениями на сайте и нашими страницами в социальных сетях!

Eng
Авторская экскурсия с Габриэле Галимберти по выставкам «Домашняя аптека» и «Мой личный динозавр»

22/VIII 19:00.

Авторская экскурсия с Габриэле Галимберти по выставкам «Домашняя аптека» и «Мой личный динозавр»

22 августа в 19:00 в МАММ впервые в России состоится авторская экскурсия одного из самых известных итальянских фотографов, обладателя премии World Press Photo Габриэле Галимберти по его выставкам «Домашняя аптека» и «Мой личный динозавр» (куратор Ольга Даниэле).

Художник расскажет о своем творчестве и о выставках, над которыми он работал в течение многих лет, объехав десятки стран: Францию, Италию, США, Индию, Колумбию, Коста-Рику, Японию и др.

Габриэле Галимберти делает портреты людей, раскрывая их мировоззрение сквозь призму принадлежащих им вещей.

Предметы, окружающие нас, характеризуют личность не меньше, чем одежда, мимика, движения, слова. Предметный мир также свидетельствует о культуре, к которой мы принадлежим, о ценностях, уровне достатка, социальных мифологемах, определяющих поведение.

Работая над портретами конкретных героев, погружаясь в их жизнь и психологию, Галимберти одновременно создает портрет нашего общества, образ нашей цивилизации.

Персональные выставки Габриэле Галимберти проходили в музее Виктории и Альберта (Великобритания), FOMU (Бельгия), Фотомузее Винтертура (Швейцария), Художественном музее Тайбэя (Тайвань) и др., а также в рамках международных фотофестивалей, в том числе «Международных фотографических встреч в Арле» (Франция ), Festival Images Vevey (Швейцария) и др. Фотограф сотрудничает с изданиями La Repubblica,  Le Monde, The Sunday Times, Stern, National Geographic, Geo и др.

Расскажите друзьям