Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Метта-медитация с Мариной Белоклоковой

Друзья, большое спасибо всем, кто посетил «Фотобиеннале-2022»!

С 13 сентября музей закрыт на ремонт, после чего МАММ снова заработает в привычном режиме и будет дарить вам новые впечатления своими выставками и программами. 
Мы подготовили для вас записи лекций и мастер-классов, онлайн-прогулки по выставкам и многое другое. Следите за нашими страницами в социальных сетях!

Eng
Метта-медитация с Мариной Белоклоковой

Встреча19/VII 21:00.

Метта-медитация с Мариной Белоклоковой

Серия mindfulness-медитаций в пространстве выставки Леонида Тишкова «Ближе луны только звезды» 

МАММ совместно с Yoga Space Moscow проведут серию mindfulness-медитаций. Практики пройдут в пространстве выставки «Ближе луны только звезды» художника Леонида Тишкова.

При свете «Частной луны» мы будем учиться внимательности и расслаблению, развитию в себе устойчивости, эмпатии и любви. Два преподавателя проведут две практики, на которые их вдохновили поэтичные и романтичные работы Леонида Тишкова.


Метта-медитация с Мариной Белоклоковой


«Метта», или «майтри», с санскрита переводится как «любящая доброта». Всё взаимосвязано, все взаимосвязаны. От нашего внутреннего состояния зависит то, что происходит вокруг. Мы можем влиять на свое состояние и менять состояние других людей. Начав с проявления любящей заботы о себе, наполняясь этим теплом и поддержкой, мы можем распространять это влияние вовне. Как круги на воде от брошенного камня, доброта расходится от нас на наших близких и родных, на далеких и незнакомых, на весь мир.


Стоимость – 1000 рублей.

Вы можете прийти в музей раньше, начиная с 19:00, чтобы посмотреть выставки и настроиться на практику.
Перед медитацией «Даблби» угостят вас травяным чаем в зоне кафе, на первом этаже музея. Пожалуйста, не выходите с напитками и едой в залы выставок.
Медитации будут проходить после закрытия музея в зале выставки Леонида Тишкова на втором этаже. Сбор участников практики в лобби на первом этаже в 20:55.

Расскажите друзьям