Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | «17 страница» с Mujuice (Романом Литвиновым). Безумие и норма

Дорогие друзья!
В связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией, по приказу Департамента культуры города Москвы, продажа билетов будет осуществляться только онлайн. Если у вас возникнут сложности с оформлением билета через сайт, вы сможете обратиться за помощью на месте. Также будут отменены льготные билеты для лиц старше 65 лет.

Данные меры создадут наиболее удобные и безопасные условия посещения нашего музея и позволят обеспечить соблюдение санитарных требований, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
«17 страница» с Mujuice (Романом Литвиновым). Безумие и норма

образовательный проект29/V 19:30. МАММ ул. Остоженка, 16

«17 страница» с Mujuice (Романом Литвиновым). Безумие и норма

29 мая в 19.30 в кинозале Мультимедиа Арт Музея, Москва (МАММ) пройдут публичные чтения в рамках проекта «17 страница». Известный электронный музыкант Mujuice (Роман Литвинов) прочтет отрывок из нашумевшей книги Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него».

Проект «Редакции Елены Шубиной» «17 страница» — новое прочтение современной русской литературы в пространстве мегаполиса, поиски ответов на актуальные вопросы в текстах писателей-современников. 17-я страница — знаковое место в книге: здесь обычно ставится библиотечный штамп. Существует также теория, что чаще всего люди бросают читать книгу на 17-й странице. А что, если после нее начинается все самое интересное?

Роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» в этом году был так или иначе замечен почти всеми главными литературными премиями. На задворках будничного Екатеринбурга разворачивается настоящая фантасмагория: мечтатели и неврастеники, скрытые маньяки и городские сумасшедшие. «Развеселая хтонь», «инфернальная жуть» и повседневное рутинное безумие. О прозе поэта и тонкой грани, отделяющей безумие и норму, поговорим с музыкантом, автором экспериментальной электронной музыки, диджеем, основателем проекта Mujuice Романом Литвиновым.

«17-я страница» — проект «Редакции Елены Шубиной» при поддержке Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля. Партнер встречи — Мультимедиа Арт Музей, Москва (МАММ).

Вход свободный по регистрации


Расскажите друзьям