Дорогие друзья,

В связи c эпидемиологической ситуацией наш музей временно закрыт для посетителей.

Мы только что открыли первые выставки в рамках «Фотобиеннале-2020». Они прекрасны! Мы будем рассказывать о них в онлайн-лекциях и социальных сетях. Также в онлайн-режиме будут продолжаться образовательные программы. Чем ответственнее мы все подойдем к карантину и будем соблюдать меры предосторожности, беречь себя и близких, тем быстрее мы победим эпидемию и снова радостно встретимся в МАММ на Остоженке, 16.

По вопросам, связанным с возвратом билетов, переходите по ссылке или звоните по тел. +7 (495) 637-11-22. Берегите себя и своих близких!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Город кошек

кино01/XII 17:00. МАММ ул. Остоженка, 16

Город кошек

Улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе: тысячам котов и кошек. «Город кошек» — история красивейшего города мира глазами семи очаровательных и независимых мягколапых героев — кошек, а также людей, которые заботятся о них.


Каждый год, возвращаясь в Стамбул я всё меньше узнаю его, но коты остаются котами. Они являются единственным неизменным элементом, превращаясь в синоним города, в итоге, становясь его сущностью. Во многом этот фильм — признание в любви к кошкам и к самому Стамбулу, который продолжает непредсказуемо меняться.
Джейда Торун, режиссёр

Режиссер: Джейда Торун
Страна: Турция, США, 2016
Продолжительность: 80 минут
Жанр: документальный
Возрастное ограничение: 6+

На языке оригинала с русскими субтитрами



Расскажите друзьям