Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Грег МакГилври, Глен Питр - Ураган на Байу. 2006. В рамках выставки «Новый Орлеан в фотографии»

Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 22 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Ураган на Байу. 2006. В рамках выставки «Новый Орлеан в фотографии»

кино25/V 18:00. Кинозал

Ураган на Байу. 2006. В рамках выставки «Новый Орлеан в фотографии»

Документальный фильм о том, что происходило до, вовремя и после беспрецедентного по своим масштабам разрушения урагана Катрина.

В конце августа 2005 года США подверглись атаке самого разрушительного урагана в своей истории. 1836 погибших и пропавших без вести, 125 миллиардов долларов экономического ущерба — вот основные последствия Катрины. Группа американских документалистов во главе с режиссером Грегом МагГилври практически по «горячим следам» постарались показать полную и правдивую о тех трагических событиях.

Продолжительность 42 минуты.

В рамках выставки «Новый Орлеан в фотографии».

Расскажите друзьям